Воззвание к сусликам

Суслики! Встаньте в стойку!
Пирсинг воткните в ноздри!
Время пестует стойких
В новой религии пОстриг.

Татуировки – когтями –
След на телах полуголых…
Чаще целуйтесь с чертями
На полуночных танцполах…

По тектоническим плитам
Отблеск безумья агоний.
Новою Атлантидой
Станет гора Афона.

Опыты по телепортации
Будут весьма кстати.
Жертвы духовной кастрации
Шествуют в гей – параде.

Суслики! Жрите пиццы!
Пивом залейте брюхо!
Краскою – флаги на лица,
Где ты, Маклай- Миклухо?

Глянь на потомков – пигмеев…
Глянь на ди-джеев – шаманов…
Здесь, не на Новой Гвинее,
Новой колонией станем…


Рецензии
Эмоционально! Но справедливо.

Татьяна Сердюк   24.06.2016 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!

Александр Бутрий   24.06.2016 14:06   Заявить о нарушении