Моя Апсара

Память неподвластна мне моя -
запутанный мудреный лабиринт.
Случайные воспоминания тая,
важнейшие моменты не хранит.

Вот дом, вот мы, но, может, только сон?
Неужто было всё, ужели сбылся он?
Я позабыть готов всё навсегда,
чтоб помнить главное - про нас и про тебя.

Моя Апсара, свет моих очей,
звезда в ночи, жар тысячи свечей,
в воспоминании твой образ сберегу,
пойду вперед наперекор всему.

Увы, я много жил, чтоб верить,
что раны сердца исцеляет время,
но я не сдамся, не сойду с пути,
мой голос вторит твоему: - “Идти”.


Рецензии