Бывает, станет одиноко...

Бывает,станет одиноко,
И выпьешь ты бокал вина,
И заблестит хмельное око,
Настанет,яркая,цветная мгла.

Бывает,станет одиноко,
И книгу ты возьмешь
Ты полистаешь По и Блока,
Взапой стихов уйдешь.

Бывает,станет одиноко,
И сам не свой
Ты ищешь друга,который поднимет тебя высоко,
И с ним ты уже другой.

Бывает,станет одиноко,
Ну что с того и чья вина,
Что жизнь бьет тебя жестоко,
Что она к тебе абсолютно равнодушна...


Рецензии