Природой заложено это...

ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО ЭТО...,
НЕЧЕМУ ЗДЕСЬ УДИВЛЯТЬСЯ.
МАЛО БЫТЬ ТОЛЬКО ПОЭТОМ,
НАДО С НЕБЕС СПУСКАТЬСЯ.

ЕСЛИ ПЛЕЧО ПОДСТАВИЛ,
НАДО РОВНО ЕГО ДЕРЖАТЬ.
ВНИМАНИЕ ЧУТЬ ОСЛАБИЛ —
ПОСЛЕДСТВИЙ НЕ ИЗБЕЖАТЬ.
   
ДУМАТЬ НЕ НАДО,
ЧТО ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ.
ПОЗДНО ИЛИ РАНО —
ОСТАНЕШЬСЯ НА ПРИСТАНИ.
21-й век.


Рецензии