рабочий крематория

Форсунки ежедневно разжигая
Он философским взглядом говорит
Что и его пора придет нежданно
И в этой топке тоже он сгорит

Он как последний шаг как часовой
На штык которого наденут пропуск
И  разрешение дадут вперед
На вечный в этой жизни отпуск

Все по инструкции как будто робот он
Проделывает четко и исправно
Он в вечность отправляет сей народ
Все это кажется ему порой забавно

В наушниках в ушах играет бах
Он баха любит делая работу
И у него подчас бывает страх
Что и о нем проявят так заботу


Рецензии