Сказ НЕОлукоморского Кота 20

По следам "черных" историй.

Часть 20.


-Признаюся вам, ребята,
Был хранцузским я котом,
В сапоге ходил когда-то
И описан был Перром.

Только, сволочь, мельник-младший,
Ставши зятем короля,
Удалил меня подальше,
За гнилые за моря.

Ну,а мне еще кайфовей,
Хоть сижу я не цепи,
Пью и ем всегда я вволю,
Баю басенки свои.

Кошка лапкой постучала,
Поднесла коту стакан,
Шамаханка заворчала:
-Ты, подлец, с утра уж пьян.

Черномор в базар вмешался:
-Зелье лучше мне свари,
Нечего без дела шляться,
Разговоры говорить.

-Завтри будет все готово,-
Шамаханка говорит,
-Будешь ты, дедок, как новый,
Зелье чуду сотворит.

Люська слухала вполуха,
Но сумела вникнуть в суть:
-Не остануся старухой
И в котлы хочу нырнуть!

-Ладно, сука, не ругайся,-
Черномор базар пресек,
-Завтра после искупайся,
Как я стану паренек.

Так на том и порешили:
Чудеса в Дадонстве прут.
Мы же с кошкой ели-пили
Пока волю нам дают.


Рецензии
Чудеса продолжаются, черноморы тоже красиво жить хотят

Наталья Черникова 3   23.10.2017 21:53     Заявить о нарушении