ведущие и ведомые

Как листок оторвавшись от дерева,
На ладони у ветра лететь,
Ты в ненужность свою поверила,
В даль решая уже не смотреть.

Обнимаешь печаль за шею ты,
И с тоскою танцуешь вальс,
Ну зачем же ты им поверила,
Чувствам паники поддалась.

Ты пойми,что на свете каждое
Слово сказанное в сердцах,
С неба яркой звездою падает,
Вызывая,то смех, то страх...

Ты пойми не бывает в жизни так,
Чтоб решали,кто ты и с кем.
Каждый сам выбирает ритм,и такт,
Бог дал жизнь,по одной,и всем...


Рецензии