Безумство любви! акростих

Безумству любящих  пою хвалу я ныне!
Ему я, памятник из слов создать готов!
За то, что нужен я любимой «половине»!
Уж потому, что я - любим без слов!
Мучения и страсть, терзания, обиды,
Стенанья в ревности, желанье и покой,
Тоска и встречи, в тишине ночной:
Всё это – любящих сердец флюиды!
О! Слава вам – сгорающим в любви!
Любить способный, жизни не жалеет!
Юн вечно тот, кто сердцем не стареет!
Блажен лишь тот, в ком есть её огни!
Внемлите небеса! Спасибо вам за чудо!
И ты – мой Бог! Внемли!
              Любил! Люблю! И буду! 
 
  2.08. 2013г.


Рецензии