Спешите быть

Спешите быть с любимыми,
Ведь жизнь короткий путь.
Спешите быть с любимыми,
Вчера, нам не вернуть.
Спешите быть с любимыми,
Сегодня, не потом.
Спешите быть с любимыми,
Мы только раз живем.


Рецензии