Две стороны

Комната пустая,тумбочка,окно...
Чей это сценарий?За окном темно...
Лишь за далью виден из окна рассвет,
Кто придумал это?Где родился свет?

Звезды еле видно,грустная луна,
Лишь наполовину смотрит из окна,
Комната другая за окном закат,
Стол ,кровать и тумба,
Тихо сны летят...

Мальчик спит так сладко!Рученьки сложил...
Где он до рассвета?В ком во сне ожил?
Может светлый ангел,взял его с собой?
В дали до рассвета к стороне другой...

Где проснулось солнце,острый свет в окно...
Полетать на светлом,чтоб увидеть все,
Лишь момент ,как вспышка,комната окно,
Тумбочка пустая ,за окном светло...

Бабочка шалунья,бьется о стекло,
А на небе солнце,осветило все...
И видна на небе грустная луна,
Лишь наполовину смотрит из окна...


Рецензии