На Молдаванке переполох...

      
На Молдаванке переполох:
От  дяди Мони сбежала Рая.
Кто её видел?Чтоб я так сдох,
Её красивше,так и  не знаю!

На ней животик 100 килограмм.
Бока крутые,как горы эти!
Ах эти груди,я все отдам!
Из них кормились все наши дети!
Припев:

-Ах,дядя Моня, ты не грусти.
И не швыряй себе на лоб морщины
Её грехи тихонько отпусти,
Такая в целом видится картина!

А дядя Моня втихую пьёт.
-За что такое вдруг наказанье?
Ой! где найти нам такой живот?
Чтобы сказать в любви признание!

Мы жили с Раей,как голубки.
А шо теперь поем романсы?
Любовь угасла ,как угольки,
За што скажите вот эти  мансы?
Припев.

 А шо как в Райки зъявился франт,
Сманил к себе  красотку нашу.
Увел с под носа наш брылиант,
Вот и хлебаем мы эту чашу.

-Ой дядя Моня,как ми с тобой,
Найдем другую  красотку Раю.
Я гадом буду, мой брат родной!
Но Райку нашу я закопою!
Припев.

Ой дядя Моня –такой простак
Вся Молдаванка об этом знает.
У Райки вышел опять косяк,
А дядя Моня ну не понимает!

С ним, если Рая, захочет быть,
Он ,виполнять её  желанье будет!
Но Шмаровихера Раисе не забыть,
А мы блудняк её навек забудем !
Припев


Рецензии