Жизнь полет. Научись же летать!!!

Боль и суета
Планы и мечты
Ты бежишь в тот мир
Там где ты – не ты
Не хватает сил
Снова все менять
Надо жить и ! и всё это принять

Пойми – у каждого своя война
И эта чашу жизни каждый пьет до дна
Поверь в мечту и молча улыбнись
Обернись!
Впереди еще целая жизнь
Может боль, суета и мечты
Это бег, чтоб набрать высоты
Будь смелей и живи эту жизнь
Обернись!
Жизнь – полет. Ты его не страшись


Шаг и тишина
Планы в никуда
Посмотри наверх
Там твоя звезда
ярким маячком
сквозь кромешный мрак
светит  чтобы ты
видел жизни знак
и услышал сквозь холод и мрак

Пойми – у каждого своя война
И эта чашу жизни каждый пьет до дна
Поверь в мечту и молча улыбнись
Обернись!
Впереди еще целая жизнь
Может боль, суета и мечты
Это бег, чтоб набрать высоты
Будь смелей и живи эту жизнь
Обернись!
Жизнь – полет. Ты его не страшись

Шаг вперед – и полет. Ты его на страшись
Это жизнь.
Улыбнись !
 
Боль и суета
Планы и мечты
Ты бежишь в тот мир
Там где ты – не ты
Не хватает сил
Снова все менять
Надо жить и ! и всё это принять!
Жизнь –полет . Научись же летать!!!


Рецензии