Одно тебе сказать хочу...

Одно тебе сказать хочу –
С тобою вместе я лечу,
Поля из роз тебе стелю –
Так сильно я тебя люблю!

Но если это строки лжи,
Так значит нет во мне души,
И жизнь не стоит продолжать,
Если смогу тебя предать.


Рецензии