Brexit

Откололся кусок — может выбросить надо?
Много места ещё есть в помойном ведре
Звон об дно ведь для многих наверно услада
Палачу словно кровь на его топоре
Только кровь та не просто отдельная капля
То ревущий коктейль из живущих судеб
Да и острый топор не садовые грабли
Что от мусора чистят дремучий вертеп...


Рецензии