Верность

- Зачем молчишь?- спрошу тихонько.
- О чем всё думаешь? Скажи...
Поглажу по щеке легонько.
- Печаль свою мне расскажи.

Ты не грусти, прошу, любимый,
Не надо сердце всё пытать.
Путь у тебя прямой и длинный,
Его пора уж испытать.

Мы вместе быть с тобой не можем.
По разному легла судьба.
В пути будь только осторожен,
Крутые будут берега.

Я стану ждать тебя и верить,-
Придёшь по-новой в жизнь мою.
Держать распахнутыми двери...
Я так тебя, родной, люблю.


Рецензии