Позабудем?

Не связать узелком с тобою нам судеб,
Не смотри на меня с немой укоризной.
Знаю я, что когда-нибудь всё позабудем
И пойдём мы опять раздельно по жизни.

Отчего-то неправильно бьётся сердечко,
Ком стоит, перекрыло, царапает глотку.
Как боюсь необдуманным, глупым словечком
Потопить нашу хрупкую лёгкую лодку.


Рецензии