Когда твоим мечтам придет конец..

Когда твои мечтам придет конец,
И потускнеешь вдруг от злости и печали,
В тот миг поймешь ты цену двух сердец,
И вспомнишь свою жизнь в начале.

Ты вспомнишь счастье и былую безмятежность,
Те лучшие моменты, что дарила жизнь.
Ту простоту, ту радость и ту нежность,
И доброту, что впредь не заслужить.

Теперь же посмотри на мир открыто -
Увидишь ты кроваво-красные глаза.
И раньше то, казалось что сокрытым,
К достоинству и чести отнести нельзя.

Так жаль, что этот мир, как прежде,
Не дарит нам приятный, добрый день.
И вместо голоса неведомой надежды,
Мы видим лишь, украдкой, злую тень.

Однажды попадешь ты под затмение -
И взгляд на жизнь свою внезапно поменяешь.
Тогда, быть может, и поймешь судьбы значение,
И твое сердце, наконец-таки, оттает.


Рецензии