Про море

Рассыпаться галькой у твоих берегов
Всласть напитаться солью
Сточиться волною до самых основ
Чтобы гладким и тёплым в ладони

Смытым в шторм, залечь где-то на дне
Молчать про шёпот прибоя
У твоих берегов, на твоей глубине
Грезить о тебе, моё море


Рецензии