Жизнь бумеранг...

Будь красив душой, не кривись и не строй из себя колючку
По-другому никак нельзя, а то получишь от жизни взбучку
Не копай ни себе, ни другому тёмную яму
Будь в ладу сам с собой, со своими близкими и друзьями…

Жизнь - бумеранг, всё возвращается с лихвой и мгновенно
Ты же, как все, человек самый обыкновенный
Бойся гнева всевышнего, не то, придётся тебе неуютно и худо
Не будь ханжой, скрягой или дотошной занудой…

Потому, что собираются возле тебя тёмные тучки
Жить нельзя не любя, она накажет, проучит
Будь открытым и щедрым, светись чистым светом
Пусть пройдёт сквозь тебя и останется где-то…

Там, где сгорают слёзы, обиды и злость
Там, нейтрализуется всё, превращая в любовь
Это чувство великое в поднебесье лови
Знай, в каждом тонком мире правила существуют свои…

Ты в ответе за то, что с тобой происходит
Не кривите душой - жизнь ведь быстро проходит…

23.06.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Живите, искренни и любя! С Уважением к Вам, НежнаЯ!


Рецензии