Дни про нежности рукав

Мошне всё можно! Чем толще кошелёк,
Тем больше у хозяина возможностей,
А у неё, имеющей волшебный шекелёк,
С финансами не будет в жизни сложностей!

Шекель лёгок на помине,
Всегда готов он услужить,
Обожает даму винни,
Без неё не может жить.

Мохнатой папиной руке не устоять,
Чтобы в купель её хоть раз не окунуться,
Готов он будет многое отдать,
Чтобы сюда не раз ещё вернуться!...


Рецензии