Не по закону-по понятьям

Не по закону живут здесь воры,
Не здесь,а где-то создают оффшоры;
Лишь по своим живут понятьям,
Все олигархи они и братья.

Лишь по таким живут понятьям,
Те,кто не врет,не их то братья;
Каждый быть может распят,повешен,
По их законам коль будет грешен.

Но воровские судят понятья,
С вором в законе лучше б были братья;
Коль по законам общим не живут,
Пиарятся,воруют,врут.

Ведь вор в законе-хозяин слова,
А это слово-всего основа,
И основное его понятье-
Не врать,а верить своим братьям!


Рецензии