Помнишь?

Помнишь, как играли в детстве
В казаков, царя горы,
В прятки. А сегодня стал ты
Игроком другой игры.

Ты стремишься заработать,
На заводе спишу гнёшь.
Осушаешь ты болота,
С телека вещаешь ложь.
Ты пытаешься систему
Под себя согнуть в дугу,
Ты желаешь перемены,
Только всё летит в трубу.

Помнишь, как играли в детстве
В казаков, царя горы,
В прятки. А сегодня стал ты
Игроком другой игры.

Беспокоен сон таксиста.
А врачи совсем без сна.
В третью смену время быстро
Пролетает, как весна.
Для других слагаешь вирши,
Продаешь ты алкоголь.
Каждый ищет свою нишу,
В результате толку ноль!


Рецензии