Идеальная пара

Ты однажды коснулся моей руки,
И с тех пор моя жизнь вверх тормашками.
Как с гранатой, оставленной без чеки,
Существую с твоими замашками.

Мы с тобой совместимы, как соль и мёд.
Ладим мы, словно уксус с содою.
Я с тобой не могу, без тебя трясёт,
Друг для друга мы явно созданы.

Я встаю спозоранку, а ты "сова",
Ты читаешь lifenews, а я - классиков.
Любишь ты баскетбол, а я - рисовать.
Ты в "контакте", а я в "одноклассниках".

Словно Мёбиус в ленту сумел сложить
Бесконечность всех ссор с примирением.
Без страстей этих стало нам пресно жить,
Тренируем своё терпение...

Ставки делают в шутку давно друзья,
Ну когда ж мы с тобой расстанемся.
Только нам друг без друга никак нельзя-
Как без воздуха, задыхаемся.


Рецензии
Привычная картина.

Лариса Прохоренко   09.07.2016 12:26     Заявить о нарушении