***

Приезжай ко мне сегодня в гости,
В чашке с чаем мёд и лимон,
Мы узнаем друг друга новости,
Опьянит твой одеколон.
По болтаем о всякой мелочи,
Я вздохнув отпущу тебя,
Ничего не прошу я больше,
Этой ночью, в два у меня...
             Лука Ольга 24.06.2016г


Рецензии