Сидят на лавочке подружки

Сидят на лавочке подружки:
Лариска – крошка-непоседа
И Сонька – врушка-хохотушка.
Как взрослые ведут беседу.

Вот Сонька молвит: «Знаешь, Лара!
Вчера Костян купался в луже.
Тебе такой пацан не пара!
Почище и умнее нужен!»

«Да, Костя, точно, замарашка, –
Кивает Ларка головою, –
Но вот душа-то нараспашку…
А морду я ему умою!»


Рецензии