Почему богатеют богатые?

Почему богатеют богатые?
Да живут не на зарплату.
Ухватив за хвост удачу,
Пробежав по головам,
Богатеют, не иначе.
Ясно всем, как дважды два.
Нефть, наркотики и газ,
Всё поделено у нас.
Взятки, всякие поборы,
Махинации, офшоры...
Не завидую я, нет.
Вот богатым мой ответ.
За какие деньги купишь
Взгляд любимого, улыбку,
Солнце, счастье, детский смех?
Кто понять сумеет это,
Того в жизни ждёт успех.

фото  из  инета


Рецензии