Ты пришел из прошлых лет внезапно...

Ты пришел из прошлых  лет внезапно,
С сединой не только на висках.
Обещал когда- то встретить завтра.
Завтра заблудилось в облаках.

То дожди, то солнце припекало.
Я ждала, что вспомнишь  обо мне.
Промелькнув вдруг тень, бывало,
Думала, что ты идешь ко мне.

А теперь стоишь такой чужой, далекий.
Ты мечта моя из прошлых лет.
Седина,  наверно одинокий.
Испытал, как видно много бед.

Обещал прийти, когда - то  завтра.
Но судьба решила за тебя.
Видно помешала пики карта.
Говоришь, что было не любя.

Лето быстро, быстро пролетело.
И пошли осенние дожди,
Видишь, и рябина красная поспела,
От природы лучшего не жди.


Рецензии