Через года...

Через года, ушедшие во глубину,
Через года порой я заявляю,
Что жить так больше не могу,
И я тебя сегодня повстречаю.
Прошли года, как-будто пролетели
Далекие те дни, ушедшие в века.
Как часто мы тогда хотели,
Что проплывут года, как бурная река.


Рецензии