Почему на работу лучше не опаздывать?

У всех дела и все всегда спешат.
И надо вовремя являться на работу.
Вдруг кто оставил дома малыша,
Кому - то просто ждать вас неохота.
Ну если все мы вдруг опаздывать начнём
И уважать друг друга перестанем?
Устои жизни все перевернём
И что тогда со всеми нами станет?
Опаздывать не надо - ясно!
Чтоб люди ждали не напрасно.
Ответствен будь перед собою, то есть,
Ведь главное мерило - совесть!

фото  из инета


Рецензии