Любовь теперь ушла...

               ***
      Любовь теперь ушла.Как странно
      Звучат в моей душе слова.
      Она вчера была желанной,
      Но оказалась не права.

      Я не могу любить.Померкло
      Восторженное буйство чувств.
      Красивость лжи теперь отвергла.
      Обиды нет в улыбке уст.

      Любовь молчит.Пустыней стала
      И тишиной внутри меня
      Трель соловьиного вокала
      В весеннем вдохновенье дня.

      Лишь по ночам, на край кровати,
      Она приходит помолчать.
      Устала.Будоражить хватит.
      Ей больше нечего сказать.


Рецензии