Любить я буду

Считаю я, не только дни,
Я время,  до секунд считаю,
Свои слова,  с тоской любви,
Я не скрывая, посылаю.

Зачем скрывать, пусть знает  Мир,
Что я больна серьёзным чувством,
Что есть на Свете  здесь Кумир,
Его, лишь спрячу я за бруствер.

Есть любопытный элемент,
Что лезет, в душу и компьютер,
И роет носом каждый след,
Всё знать, чтоб в полном абсолюте.

Своею чёрною душой,
Готовый к пакостям несносным,
В болезни тонет он большой,
И счастье для него, - не просто.

Но всё пройдёт, как проходило.
Желчь изольётся в никуда
Любить я буду, как любила,
Через преграды и года


Рецензии