Среда

Сколько людей потерялись..?
Чудо хотели б найти!
Ради чего превращались..?
Всё же-зачем они шли!?

Кто как устроился в жизни..?
Может-пока ещё нет..?
Кто в окружении ближний..?
Сколько упущено лет..?

Счастлив ли ты просыпаясь..?
Или боишься проспать..?
Часто куда-то летаешь..?
Может быть-страшно летать..?

Прямо сейчас-задавая вопросы,
Станешь серьезно на них отвечать!
Вдруг перестанешь влетая в заносы,
Мир виртуальный в себе обличать !

Как открывают реальности двери...?
Чувство вины и обиду прости!
Раньше не знал,что себе надо верить!?
Страх со стыдом-ты сейчас отпусти!

Встань и вздохни полной грудью!
В счастье с любовью поверь!
Бог одарил ясной  сутью!
Каждого-вот эта дверь!


Рецензии