От сердца

Если бы не музыка,
Я бы не нашла тебя.
Нас сроднила тайная
Мелодия любви.
Если бы не голос твой,
Я бы не узнала мир,
Где могу быть другой,
Той, что внутри меня.

Припев:
Возьми этот цветок, прими от сердца.
Пусть мир и жесток, но я люблю тебя.
Прими эту звезду, она, как и ты,
Сверкая во тьме, дает дорогу мечте.

Если бы не музыка,
Не было моих друзей,
Провожая вечера
Без воспоминания.
Если бы не встреча нас,
Не внезапный шорох лиц,
Я бы успела жить
Для своей мечты.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 21, ноябрь 2015)


Рецензии