Стрижи

А,в небе,стрижи в полёте,
Щебечут, в небо летя,
Над городом пролетая,
Его и себя любя.

Небо над ним с синевою,
Июньское Солнце печет,
А,стрижам и жара в полёте,
Радость свою несёт.

Их много, они, летая,
Сами, радость, собой создают,
Летом июньским и знают,
Оно с,ними, для них и поют.

Поют щебетаньем стрижным,
Полётные песни свои,
Что, сами, в полёте вышли,
Из них и летят, как они.

Их, слышат, внизу, горожане,
Город, их, слышит, весь,
Стрижи,они, в небе и с нами,
Как лету с июня, весть.

Которую, в небе, в полёте,
Щебечут стрижи и несут,
И над городом, пролетая,
О себе и о нем, поют.


Рецензии