Посвящение

  Людмиле Павловне Ш.

Я не хочу,чтоб в сердце непогода
Вас старила и телом и душой.
Хочу,чтобы в любое время года
Переполнялось 
           радостью большой,
Чтобы цвела в душе Вашей улыбка,
И чувств всех сад
           Вам музыку играл
И чтобы нежный звук
                любимой скрипки
Всю серость жизни
         быстро вон прогнал.

Ещё хочу,чтоб утром ветер свежий
В открытое окно души влетал,
А днём луч солнца теплотою нежной
До сна ночного душу согревал.

      20.06.2016


Рецензии