Любовь победила!

Пробился росток сквозь толщу столетий,
Ошибочных догм и систем.
Весь мир озаряя живительным Светом,
Спасенье даруя нам всем!

Кристаллом Любви воссиял наш Октаэдр;
Готов управленья оплот.
СоТворчество с Богом реальностью стало,
Мы снова — Единый народ!

Себя познавая, как часть Мирозданья,
Подобен Творцу человек.
Творенье себя и пространства СоЗнаньем
Есмь высший служенья обет.

Любовь победила! Да здравствует Вечность,
Канонов Творца торжество!
Познания путь впереди бесконечный,
Мы вместе осилим его!

24.06.2016


Рецензии