Мосты из басмачей..

Конструктивное от понимающих самостоятельно – приветствуется.
Вас тут не хватает.
От "литераторов", опозоривших лит-ру – НЕТ!. Чур меня!..))

(Это я от чужого лица, но и не знаю, правда ли?)


*
Душили русских, помните Сиваш?
А это, тут же, присказка для Крыма.
Там - Рима нет,
Не наш он для монет,
Танцует за монеты только прима..

Я кривды не хочу и не приму.
Война.
И совещание в Крыму.
Неважно, что болтает Даллес Аллен.

Смотри, как в этом вычурном годке
Росла на Украине, в городке?
Там родилась!
А он – провинциален..

От ваших берегов плыл Петергоф,
И пыл его немножечко ничтожен,
Неважно, что он выхватит из ножен,
Возможен ли без дружбы мир врагов?

А я плету,
И не желаю злата,
Прошли века, но Понтия Пилата
Я вижу!
Там еврейское – к лицу!
А эту парадигму подлецу -
У вас, у нас, в Крыму или для рыжих..
Не сердце,
Только выгода и ближе.
Кого и от кого ты родила?
Сестерции и прочие дела,
На Украине, тоже, ненавижу,
Галушки превращенные в мацу,
Без специй, что любому подлецу
Как  удила,
И виза до Парижу..
 
А вот, у вас на праздник со свечами,
Мосты все именуют басмачами.. 


Рецензии