Не для всех Закон

Читают люди Псалмы,
А в сердце носят печаль,
Тревожат буквой умы
Жизнь новую не начав.

Сердца питают мечтой,
А в жизни копят металл,
Страдают явно тоской,
Бог горло им пережал.

О, Господи! Боже мой!
Силён Ты грех изменить,
Но не для всех Закон твой
Звучал, как Радости Весть!


Рецензии