Птицы

Ты посмотри на стаю птиц,
Любят они петь и лететь
Вдаль, где их ждет новая жизнь,
Новый рассвет и новая песня.
Не улетай за птицей из снов,
И у тебя есть крылья парить.
Просто ты вспомни про мечту –
Вырастут крылья и перья свои.

Припев:
Я все мечтаю долететь до стаи
Взмахнуть своим крылом еще не раз.
Я точно знаю – счастье бывает,
Судьба вновь направляет искать вас.

За горизонтом свое имя увидеть,
Солнце и луну впервые покорить.
Лететь с любовью к новой песне
И смело вставать на свои пути.
Ты расскажи птицам о море –
Тем, кто захочет рядом лететь.
Пусть не сломают ветры, рискуя,
Крылья ради мечты своей.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 15, октябрь 2015)


Рецензии