Кто вы мистер Вова...

КТО ВЫ МИСТЕР ВОВА?
ХОТИМ МЫ ВАС СПРОСИТЬ.
ВЫ УДИВЛЯЕТЕ НАС СНОВА
И МЫ НЕ МОЖЕМ ВАС ПРОСТИТЬ.

ВЕДЕТЕ СЕБЯ НЕРАЗУМНО,
СЛУШАТЬ НАС НЕ ХОТИТЕ.
ОКУНУЛИСЬ В РАБОТУ БЕЗУМНУЮ,
ЗДОРОВЬЮ СВОЕМУ ВРЕДИТЕ.

ВЫ ПИШИТЕ РИФМОЙ СТРОЧКИ,
СУТЬ ЖИЗНИ ОНИ ОТРАЖАЮТ,
ЛЮДЕЙ ДОВОДЯТ ДО ТОЧКИ,
НО ЛЮДИ ВАС УВАЖАЮТ.

ВЫ НЕ ЗЕМЛЯНИН, НАВЕРНОЕ,
И В ЭТОМ ВАМ ПОВЕЗЛО.
НО ХАРАКТЕР У ВАС СКВЕРНЫЙ
НАВЕРНОЕ, ВЫ ЭН-ЭЛ-О.

ТАК ЛЕТИТЕ К СВОЕЙ ПЛАНЕТЕ,
А МЫ БУДЕМ ВАС ВСПОМИНАТЬ.
ТОГО НЕЗЕМНОГО ПОЭТА,
КТО РИФМАМИ МОГ ВОЗБУЖДАТЬ.
www.7verst.ru


Рецензии