До свиданья, свет мой, до свиданья!

До свиданья, свет мой, до свиданья!
Где-нибудь, когда-нибудь, потом
На другом перроне ожиданья
Мы с тобой ещё разок споём

Всем простил! У всех прошу прощенья
Даже если был не виноват
Слишком кратко время посещенья
Слишком быстро получаем мат

Ничего! Мы встретимся с тобою!
Пусть в иных и мерах, и мирах.
В жизни мы искали только боя
А покой находит только прах 


Рецензии