Шрам

«Шрамы украшения мужчин»…
Кто сказал Вам ерунду такую?
Вам приведу я множество причин,
Вот только вслух озвучу лишь одну я.

В чем красота разорванного тела?
В чем прелесть искореженной души?
Скажи спасибо, что хирург умело
Собрал в едино, а потом зашил!

И после этого гордиться будешь шрамом?
Выходит, жизнь не учит ни чему….
Ты выжил. А зачем? Скажи мне прямо!
Что? Нечего сказать? И стыдно самому?

Ты не гордись заслугой безымянной!
И шрам есть украшение тех рук,
Что врачевали порванные раны,
Чтоб не прервался ровный сердца стук!
24.06.2016г.


Рецензии