Мы здесь

Я здесь – просто обернись.
Я здесь – любимой назови.
Вдвоем с тобою заснуть,
Вдвоем хочу проснуться.
Бог знал – счастья попрошу,
Он знал – любовь я ищу.
И сон сбылся сегодня:
Ты здесь, рядом со мной.

Припев:
Напишу твое имя на руках,
Буду любить сильнее каждый час.
Ты прости, я выбрала однажды путь
К тебе, к духу твоему, в судьбу твою.

Ты здесь, словно я в раю.
Ты здесь, для тебя дышу.
Впервые могу открыться,
Впервые все хорошо.
Бог знал – сотканы пути.
Он знал – дорогу найти.
И мы встретились с тобой,
Мы здесь счастливы вдвоем.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 14, октябрь 2015)


Рецензии