Выходной

У моей души выходной,
И она на диване валяется...
Предлагала же мыслям вдвоём,
Как всегда они где то шляются.

А душа поглащает торт,
И балдеет от умиления.
Мыслям этого не понять,
Просыпается в них удивление.

А душа от счастья пьяна,
Даже лёжа,слегка качается...
Ну,а мысли,меняют ход,
И на всё уже соглашаются.

Молча падают на диван,
Забывая про все ненастья.
Отгрызая от торта кусок,
Начинают испытывать счастье.

Хорошо им,вдвоём,в гармонии,
Отдыхают,собой наслаждаются.
Только тело им всё испортило:
Поднялось...и работать пытается...


Рецензии