Ты о любви не смей мне говорить

Ты о любви не смей мне говорить.
Твои слова все лживы,непонятны.
Как смог ты свою личность раздвоить:
То резким быть,то снова быть приятным.

В порыве страсти что-то лепетать.
Молчать,по настроению держаться.
То на плече моём всю ночь рыдать,
То,слова не сдержав,греху предаться.

Твоим порывам странным уступать
Я не хочу и впредь уже не буду.
Прости.Прощай.мне нечего терять,
Со временем и я тебя забуду.

14.04.16.


Рецензии