Пой же, пой

Пой же, пой, мой друг хороший,
Пой про жизнь и про поля.
Про следы, что на пороше
И, как стонут тополя.

Пой и не стыдись,- про волю,
Пой про ветер и про луч,
Что бежит по чисто полю,
Вырываясь с плена туч.

И пусть струны рвутся в душу,
А мелодия пьянит.
Пой про море и про сушу,
Пой, что сердце петь велит.


Рецензии