респект

дети - счастье.
дети - друзья.
дети - зонт в ненастье.
дети - ты-я.
дети - свобода.
дети - музыка.
дети - рука у бурлящего брода.
дети, по желанью, кутузка.
дети мои - интеллект.
дети мои - респект.


Рецензии