Улыбка Моны Лизы

Твоя улыбка, как улыбка Моны Лизы –
Загадочна, приветлива, нежна.
Люблю твои безумные капризы –
От них всегда потом кружится голова.

Люблю, когда как фурия какая
Стремглав ты убегаешь в ночь,
А я лежу один и размышляю,
Чем я могу тебе помочь.


Рецензии