Стук в ночи

Ты слышишь этот стук в ночи?
Это сердца моего стук.
Ухо свое к груди моей приложи
Слышишь? Тук–тук–тук, тук–тук–тук.

Сердце хочет тебе рассказать,
Как одиноко ему в тишине ночной.
Губы хотят тебе прошептать:
« Не уходи, постой!» ой–ой–ой, ой–ой–ой!

Предрассветье, октябрь, 2011 г.


Рецензии