Всё, что вижу, опишу...

Зерно...и чудная природа,
И пряный тонкий запах сосен.
В ручьях струятся солнцем воды,-
Так чувств красивых сердце просит...

А в жите васильки - сапфиры,
Как вдох из ячменЯ и жита;
И теплота - души - эфира,
И быт, и тайны предков живших...

Сосёнка в виде древней лиры,
И, кажется, явился ангел
В любви, гармонии и мире
Или ещё каком- то ранге...

Симфония цветущей зелени ,
Каскады сосен, лип и елей,-
А мне любить тебя не велено;
А кто же те, что не велели?!


Рецензии